г. Череповец, Клубный проезд, 17а

Нападение на бригаду "Скорой медицинской помощи"

Нападение на бригаду "Скорой медицинской помощи" 22 Декабря 2015
          Возможно, нестабильное экономическое время или другие факторы  поселили в душах наших граждан раздражительность и неадекватную грубость. Так или иначе, 19 декабря, произошел очередной случай нападения на бригаду «Скорой медицинской помощи».
           Причем, ситуация сложилась практически на ровном месте. Мужчине, переходящему через проезжую часть улицы Архангельской рядом с домом 33, показалось, что автомобиль «Скорой помощи» остановился на «зебре» не совсем так как этого хотелось пешеходу. Не долго думая, взбешенный мужчина бросился с кулаками на водителя «неотложки» и  нанес ему удар в лицо.
         Однако, водитель оказался не из робкого десятка и совместными усилиями с медиками бригады «Скорой помощи», скрутил дебошира. Через несколько минут на место происшествия , на сигнал «Тревога», прибыл экипаж Группы быстрого реагирования Охранного предприятия «Торнадо»  усмирил бузотера и передал его в руки правоохранительных органов.
          В очередной раз работники Череповецкой станции «Скорой медицинской помощи» ощутили крепкое и надежное плечо Охранного предприятия «Торнадо».